Instantes

Sou assim

Feita de instantes

E neste... triste

Meio aterrorizante

Sei que daqui

Logo haverá outro instante

Melhor que este aqui

Mais esfuziante

Mas neste...

Sinto que te perdi

Preciso senti-lo até o fim

A perda do que nunca tive

Do amor que nunca vivi

Parece que para mim

Sofrer a falta de ti

Nunca será o bastante

Melhor deixá-lo ir

Você leva meus sonhos

Junta-os a outros sonhos

E como eu nunca fui

Seja, por mim, feliz

Exijo meu direito

De permanecer infeliz

Como quando antes de ti

Hoje eu estou triste

Sinto um punhal cravado no peito

Não sei viver de saudades

Perdi minha liberdade

Não posso esperar

Que o universo conspire a favor

Se fosse pra ser, já teria sido

E eu, de amor, não teria morrido

Não olhes pra trás

Nada verás

Eu sou apenas um plano

Uma idéia torta, um engano

Que não deu certo pra ti

Caiu a ficha de novo

Volto pro fundo do poço

Apesar de todo meu esforço

Sequer

Moveste uma palha por mim

Agora outro instante

Mágoa

Toma conta de mim

Vou parar por aqui

Não quero me arrepender

Mais e mais uma vez

Por minhas palavras

Minha estupidez

“Errada, sempre”

É o que me dizes

Mas não dizes o que é certo

Então fica o certo pelo incerto

E ficamos assim

Se algum dia me procurares

E tiver alguém no teu lugar

Não me acuses de te trair

Não me cobres de novo:

“Você disse que me amava”

Se tudo que eu fiz

Nunca valeu de nada

Nunca serviu pra ti

Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 07/07/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T1068444
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.