Nunca

Nunca pensei

que um dia teria

uma poesia,

tão sentimental

Nunca sonhei

com tanta alegria

de certa forma

irreal

Nunca escrevi

ou sequer te li

um bom começo

Mas nisso não penso

por isso lamento

em ter que te amar

Gabriel Carvalho
Enviado por Gabriel Carvalho em 10/04/2005
Reeditado em 10/04/2005
Código do texto: T10688