Saudades... Me convidas ?!?

A névoa da saudade faz morada,

Destrava meu silêncio , trava meus olhos,

Não adianta segurar a dor que causa as lágrimas,

Pousa diante da face , a imagem do amado,

Não posso conter meu pranto engasgado,

Paro por um momento , a ouvir as batidas do coração,

Hoje sobrevivo de ilusão,

Fecho os olhos , suave imaginação refresca ,

Carícias no rosto, relembram bons momentos,

Parece feitiço de um amor pendente,

Te sinto querido!

A cada gesto me encantava,

De mimos eu vivia cercada,

Tenho saudades da nossa existência,

Tenho vontade das nossas carências,

Me convidas ?!

Vôo para ti...

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 07/07/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1069528
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.