FIM


Tudo certo, tudo resolvido.
Ou melhor, tudo mal resolvido.
Como diz o poeta:
...tudo certo como dois e dois são cinco...
Faltou dialógo, explicação, retratação.
O orgulho falou mais alto.
Deixou mágoa num fim tão brusco.
A confiança foi perdida.
Não houve perdão.
Reinou desprezo, decepção.
Cedo ou tarde seria o fim.
Preconceito reina nessa
sociedade hipócrita.
Mas desse jeito não se chega 
ao término de um amor.



Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 08/07/2008
Código do texto: T1071258