Volta

Me agonia a aceleração do coração,

me dói a falta da certeza da união,

me angustia o frio da solidão,

me apavora a dor da separação,

E quando tento refrear minha emoção,

esbarro na loucura da razão,

e me vejo no desmazelo da sensação...

Então percebo que não há fuga,

e só me resta entrar na luta,

para não entregar de vez , corpo, alma e coração