Palpite de poetiza

É com se eu nunca existisse, nem andastes por caminho algum,

Caminho que tracei sem pensar , invadindo um mundo vasto

E nesse imenso desvio , palpita um coração amedrotado,

Medos sustentados, pela embriaguez do lado humano,

Almejava a vitória, obtive a espera do amado,

Não posso me incluir nas perdedoras,

E muito menos nas vencedoras,

Arriscaria um palpite de poetiza,

Amor platônico x Amor safado,

Vou dar um chute certeiro...

Sonho derradeiro!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 11/07/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1075338
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.