PERDER O DESEJO DE AMAR...

Águas descem na face, nascem nas dores sentidas,

Líquidos que brotam dos olhos, inundam e afogam

A alma que sente e sofre a dor do amor que acabou;

Às vezes, refrigeram o espírito que sofre o desamor;

E, como em cachoeira, arrastam as mágoas sofridas

Águas salgadas aliviam o sofrimento e a dor intensa

Existentes no coração de quem teve um amor que passou

Como vulcão que queima a vida e deixa a alma dolorida;

Resta a desilusão, as palavras de amor sufocaram-se,

Não são pronunciadas; na alma mora quietude da indiferença.

Que se faz presente; o passado teima em reviver a felicidade

Dos momentos mágicos e suaves sentidos nos beijos sedentos

Dos namorados que descobrem o prazer, bebem a taça de amor,

Se embriagam com néctar da paixão e dos desejos intensos;

Foram momentos felizes e levaram a luz que brilha no olhar,

Não há esperança no coração, há tristeza, solidão e saudade

De quem perdeu o desejo de amar...

POEMA INSPIRADO NO POETRIX "LÁGRIMAS DE SAL "DA POETISA ROSANAZUL!