........................

E algo me acordou desse sonho.

E não posso ter mais certeza.

E não lembra mais de todas as palavras?

Foram jogadas todas no alto de uma montanha.

Ow,amor

Que destruiu meu mundo de fantasias

Em que dizia que eu sempre estaria em seus braços.

vou rir d suas lagrimas

e meu mundo d ilusoes acaba d terminar

eu sei q vc nunca foi forte

sempre foi inseguro e nunca kis demonstrar

mas eu sei d tudo

eu sei o motivo

e eu não consigo imaginar o inicio

pra mim esta tudo começando pelo fim

e suas palavras foram todas apagadas

agora meu amor

c afogue em suas magoas

nunca irei admitir q vc me inclua na sua lista

eu não sou como todas e nunca irei ser

vc eh forte o bastante pra me vencer?

soh porq agora todos sabem kem vc realmente eh

e todas elas um dia t idolatraram

nada ira dizer uma coroa d ouro

e nada ira me convencer q vc eh o todo e pod tudo q kiser

vc pod com elas mas comigo nunca mais

agora meu amor

irei enxugar seu rosto

pois sua vida eh inutil e não tem muito sentido

em sua lista esta os corações partidos e lagrimas d olhos virgens

veja q podê atormentar e participar d muitos sonhos

os quais nunca irão passar d fantasias

amor

eu o amo tanto q pude perceber q vc não tem valor

e com minha revolta

e todo o sofrimento q passei

vi q não há mais volta

agora até o tempo concertar

e suas palavras vazias c esgotar

sua mascara cair

e ver q vc nao eh perfeito como elas dizem

e q vc nesse tempo todo só foi capaz d machucar

*mog

mog
Enviado por mog em 03/02/2006
Código do texto: T107706