PROCURANDO ESQUECER

Era tão grande o amor

que por ti sentia

era imenso

intenso

insano até

mas este amor tão grande

não querias,não acreditavas,

não tinhas fé.

Foi grande meu sofrimento

naquele triste momento

em que soube que entregavas

a outro o coração.

Em mim só restou tristeza,

mágoa sofrimento

e decepção.

Hoje és feliz com êle

e eu, vivo de amor em amor

procurando em cada um

esquecer a minha dor...

a dor que ficou de um amor

não vivido

mas que foi tão sofrido

e até hoje continua dolorido!