Dois

Possuo

Possuo doces noites que a memória esconde

Ecoam lembranças

Várias doses de lembranças

O tempo penetra suavemente em cada gole de café

Em cada respingo que mancha a pele

No aroma dos lábios entreabertos

O Tempo falha

Estivesse eu contigo seguiríamos

As mãos encharcadas de beleza