Vou parar de sonhar

Preciso do teu amor

Preciso do teu carinho

Não consigo viver sem o brilho do teu olhar

Sonho com você todas as noites

Esperando o dia em que você vai chegar

O dia em que eu vou ouvir: Eu te amo!

Mas será que esse dia vai chegar?

Será que algum dia eu vou ter seu amor?

Ou pelo menos o amor de alguém?

Talvez meu coração seja incapaz de conquistar alguém

Vou parar de sonhar

Vou viver a realidade

Eu jamais vou ter seu amor

Essa é a verdade

Vou viver cada dia como se você não existisse

O meu futuro está nas mãos de Deus

Seja o que Ele quiser.

Asenate Brasil
Enviado por Asenate Brasil em 14/07/2008
Código do texto: T1079055
Classificação de conteúdo: seguro