Findou-se...Sucumbiu...Jaz

Está pronto...

Finado...Apagado...

Dissipado...Corrompido...

Liberto...Solto...Destruído...

Está rasgado...Em pedaços...

Milhões de pedaços...

Melhor, Desfez-se... Evaporou-se...

A amargura em meu coração

Sustentou a coragem já quase morta de te arrancar

Pela raiz...Sem deixar rastro...

Sem vestígio...

Um templo em ruínas, uma masmorra arruinada...

Castelo explodido...Desejo moído...Travado...Escondido

Melhor! Destruído...Em cacos e terra...Por terra caiu!

Está feito...

Foi o bastante...Um segundo pra deletar a sua imagem...

Um triste segundo de vergonha na cara...Deixar para trás...

Sem olhar em derredor...Sem voltar mais lá...

Dei as costas e parti...Sepultei...

Está enterrado...Sua imagem tão bela se fez fantasma...

Uma Luz tão bela transformou-se em trevas...

Um anjo iluminado virou uma fera...

Caiu do céu e transformou-se em mal...

Está findo...

Foi só um piscar de olhos e te ver partir...

Adeus...Sem olhar atrás...

Sucumbiu...Catacumba...Jaz...

E nessa morte não chorarei...Mais ...