Tudo foi em vão

Nosso amor no começo era tão lindo

Esperava ansiosa pra te ver

Mais com o tempo tudo isso foi sumindo

Tu não tinhas mais vontade de me ver

Implorei muito tempo seu amor

Mais notei que nem assim adiantou

Só agora vou sair da sua vida

Vou curar toda marca que deixou

O amor quando e grande não se acaba

Mais o seu infelizmente não era tanto

Pois quem ama de verdade não desaba

Mais agora vou enxugar todo meu pranto

Seja feliz com quem ama de verdade

Sairei para sempre da tua vida

Pois quem ama não atrapalha, tem lealdade.

Por que eu sei que escolheu a preferida!

(19/07/2008)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 19/07/2008
Código do texto: T1087642
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.