Ilusão

 

 

Bem que eu queria!

Te apagar da minha memória...

Deletar  rabiscos  dessa história

e desse amor sem razão me evadir!

 

Bem que eu queria!

Esquecer-me de te lembrar...

Resguardar meu coração

desse desejo de te amar!

 

Bem que eu queria!

Render-me dessa agonia...

te olvidar na fantasia

e nunca mais te procurar!

 

Bem que eu queria!

Ter coragem pra despedida

e sem você na minha vida

seguir pra não voltar!

 

Bem que eu queria!

Mas já que não consigo...

em pensamento levo-te comigo e

nas asas da minha ilusão,

te trago no meu coração! 

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 20/07/2008
Código do texto: T1088822
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.