ERA UMA VEZ O AMOR

Era uma vez o amor...

Bicho esquisito, que fala bonito

e tem perfume de flor.

Me trouxe umas cores,

gostos, sabores

que eu nunca provei,

me deu tantos beijos,

tesão e desejo

que até enjoei...

Era uma vez o amor...

Sentimento medonho,

algo entre a dor e o sonho,

o preto & branco e a cor.

Me deixou de um jeito,

aéreo, perfeito,

com sorriso de bobo,

sonhando acordado,

confuso, grilado

e cheio de fogo...

Era uma vez o amor...

Como veio, se foi,

sem aviso, sem "oi",

só me abandonou.

Me senti tão traído,

maltratado, ofendido,

que passei a odiá-lo.

Era uma vez o amor,

que tinha perfume de flor.

E só me resta MATÁ-LO!...