Felicidade, onde moras?
                                                     

Procurei-te pela vida afora, pelos caminhos todos:
Nos risos de momentos fáceis, nas alcovas dolentes.
Nas praças, nas luzes e na escuridão dos céus.
Procurei-te na sorte, roda giratória.
Não encontrei-te também na glória, vã e transitória.
E enfim, busquei-te no amor,
que se revelou fonte de enganos e de dor...

                                     
Vinhedo, 21 de julho de 2008.