Quero matar-te...

Quero matar-te…

Pois esta ânsia de amar-te

Descontrolou a minha visão

A minha cabeça é um mar

Por onde se afundam as mágoas

A vontade de voltar a sonhar

A impossibilidade de sentir algo

Estou vivo porque me vejo ao espelho

Não sei o monstro que sou

Serei uma criatura de outro reino?

Ou uma árvore que se incendiou?

O meu ser está perdido

Sou uma ave incapaz de voar

Sinto-me fraco e esquecido

Incapaz de matar

Não matar como acto de violência

Seria incapaz de tal prudência

Seria mais um pobre e inconsolado

Vítima de ódio e mal olhado

Matar como quem mata um defeito

Tentando reformular o seu efeito

É isso que busco todos os dias

No cruel mundo de almas escondidas

Se ajo como penso

O que tenho são derrotas

Se penso como ajo

As possibilidades são remotas

Sinto um labirinto a fluir o meu pensamento

Os caminhos estão visíveis mas a minha alma eu lamento

É uma pobre e triste imagem

Da pessoa que vive para a viagem

Em busca do esquecimento…

Bono Vox
Enviado por Bono Vox em 24/07/2008
Código do texto: T1095770
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.