Poesia triste

Montes verdes ilhas belas

Cores vivas e glória á guerra

Eles vivem bem tudo que é bom existe lá

Separados da dor vivendo sem o nosso horror

VEJAAAAAAAAAAAAAAA

O que somos aqui fora para onde vamos agora

Morte ao nosso redor quanta dor quanta dor

Ser humano impuro por poder

Ser humano e guerra combinação de intristecer

A evolução uma revolução toda destruição

Mesmo que exista o importante é o progresso

E o prazer pelo poder ....

CABELO
Enviado por CABELO em 09/02/2006
Código do texto: T109743