Acreditei...

Hoje, me faz sangrar

mais essa dor um dia vai passar.

Já não consigo nem mais sonhar

pois a incerteza insiste em me torturar.

Acreditei um dia no teu sorriso

até mesmo nas tuas palavras.

Ignorei todas as verdades

para acreditar na tua lealdade,

e hoje na minha realidade

vejo apenas os insutos de tua crueldade.

Tripudias da minha inocência

será que nã pesa tua consciência.

Só queria um final feliz

e te amar loucamente do jeito que eu quis.

Tanto amor!Recusaste

e o pior de tudo, não admite a verdade

que só me queria por momento

e não pensou nos meus sentimentos.

Clay
Enviado por Clay em 09/02/2006
Código do texto: T109753