QUERIA APENAS VIVER

E mais uma vez aqui,convivo com

minha invulgaridade,

a que cingi-me desde minha peculiar

existencia, desde minha imperfeita existencia.

apenas convivo tambem com minhas simples e

muitas...imperfeições,

aquelas que fazem viver em mim

e renascer mais que uma simples vontade

e sensação de que se estiver ao lado do

brilho prateado todas e quaisquer imperfeições

desapareceram em instantes,de minha longiqua vida.

Queria poder também por alguns minutos

sumir...sumir e por esses minutos

passar uma eternidade assim perdida...

de de tudo,todos e de mim mesma.

por um minuto viver por uma eternidade,

por um minuto viver por mim,

para mim

naquele e verdadeiro mundo que eu sonho

e desejo para mim.

para nunca mais

se aborrercer por viver e não estar viva.

Sweet Ballerine
Enviado por Sweet Ballerine em 26/07/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T1098836
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.