--

E aquele sorriso o que significou?

Por que você me deixou?

Meu coração ainda dispara, cada vez que você passa.

Sem olhar no meu rosto, me causando desgosto.

Pra que me fazer sentir assim?

Se nem ao menos gosta de mim?

Pra que aceitar minha provocação?

Podendo acabar tudo com um simples não?

É difícil aceitar

É angustiante esperar

É confuso demais para entender

Como acabei entrando nessa por você.

Luísa Brasil
Enviado por Luísa Brasil em 27/07/2008
Código do texto: T1099461