--

É difícil fingir

Estar todo tempo a sorrir

Se a vontade é só de chorar

E de me entregar.

Ouvir a chuva lá fora

Passar o tempo, as horas

Esperando você

Que eu sei, nunca vem me ver

E o vazio que ficou

Quase me despedaçou

Me rasgando o peito

Te ver feliz desse jeito.

Luísa Brasil
Enviado por Luísa Brasil em 27/07/2008
Código do texto: T1099462