Querer mudar

Por quanto tempo lutar por você

É muito triste viver com esta dor

Ontem você plantou dor e rancor

Para hoje viver uma vida sem cor

Quando não nos amamos

Ninguém pode nos amar

Quando a vida odiamos

A vida torna-se odiar

Não sei mais o que fazer

Se isto é o fim quem vai saber dizer

Ele quis tudo assim como compreender

Ser humano que bicho estranho de entender

E um belo dia ele acorda e diz o que quer

Ser outro homem e rejeitando aquilo que ainda é

Passando por cima de tudo como um deus tanto faz

A dor dos outros não importa se ele conseguir a paz

Este incrédulo não sabe o que faz

Machuca os outros procurando a paz

Mal sabe ele pobre enganado

Porque a paz não mora nos amaldiçoados

E ainda assim ele pensa em mudar

Fazendo de tudo para a paz conciliar

O mundo é o mundo desde quando ele nasceu

E não vai ser agora que vai virar um mundo seu

não vou mudar por você

CABELO
Enviado por CABELO em 10/02/2006
Código do texto: T110198