Um sentimento melhor

NÃO FOSSE A ESTÚPIDA GUERRA

NÃO FOSSE O FALSO VALOR

SE AS COISAS SEMPRE ACONTECESSEM SEM NENHUMA DOR

EU NÃO SOFRERIA MAIS

EU NÃO PERDERIA A PAZ

VENHA E ALCANCE O SEU LUGAR

AS PORTAS ESTÃO ABERTAS

QUEM DE VOCÊS PODERÁ DUVIDAR

E ISSO IMPORTA OU IMPORTARÁ

PARA QUE MENTIR PARA NÓS MESMOS

SEMPRE HAVERÁ UMA SOLUÇÃO

DE ADEUS AO SEU CONFORMISMO

E LUTE MEU IRMÃO

SE EU TALVEZ TIVESSE UM CORAÇÃO

EU NÃO TERIA QUE PROCURAR O AMOR

NESTE MUNDO SÓ EXISTE UMA REGRA

COM BASE EM UM SUPERIOR

QUE SE AGREGA EM NOSSAS VIDAS

É O DINHEIRO QUE PROLIFERA A DOR

CABELO
Enviado por CABELO em 10/02/2006
Código do texto: T110216