--

Quanta mágoa

Quanta angústia

E que peso em minha cabeça.

Que um dia

Eu me livre

Dessa desgraça infinita.

Sinto o ódio

Sinto a raiva

Esse gosto amargo e quente.

Me corrompe

Me invade

Destrói tudo em mim por dentro.

Luísa Brasil
Enviado por Luísa Brasil em 30/07/2008
Código do texto: T1104682