Silencio.

Cativa que sou dos teus desejos,

Implorando sem pudor, pelos teus beijos,

Humilhando-me sem vergonha e sem brio...

Silencio.

Com a alma desfeita em rebotalhos,

Com os sentimentos em frangalhos,

Com o coração a padecer, vazio...

Silencio.

Só há solidão nos meus caminhos...

Viverei sem os teus carinhos?

Por mais que eu padeça em meu mundo sombrio...

Silencio!

Silencio... já não há nada a dizer!