POUCO... POUCO!

De tudo ficou um pouco...

Um pouco de tesão

Um pouco de beijos

rápidos, lascivos

Ficou um pouco de volúpia!

Um pouco de saudade!

Um pouco do pouco que te conheci

E neste tão pouco tempo,

ficou um pouco da minha vontade

Vontade de mais conhecer-te

Vontade de voltar a amar-te...

E de tudo ficou um pouco...

Mas é tudo muito pouco!

Por que tão pouco?

Edméa G. Neiva

30-7-08