Lá vem novamente você...

Lá vem novamente você dizendo que me ama...

Nem vem com esse seu jeito sacana...

Você pensa que me engana?

A nossa história já teve fim, você zombou,

Demais de mim

Eu vou me mudar pra lua,

Não quero nem noticias suas

Já tenho um novo amor,

Alguém que irá me dar valor!

Eu desejo que você seja feliz

Vá viver a sua vida, como você sempre quis,

Estou super bem, feliz como ninguém,

O nosso amor desandou...

Caiu no poço e se afogou...

Pensou que era o cara?

E quebrou a cara!

Foi você quem quis assim,

Não pensou nem um pouco em mim!

Preferiu agir assim!

Suma de uma vez da minha vida!

Aqui fica o Adeus e a despedida!!!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 02/08/2008
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T1109224
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.