Após dois telefonemas...

Acho que acordei de uma ilusão

Despertei para uma realidade em que todos viam

Até você, menos eu...

Abri os olhos

E não mais te vejo com idealização!!!

É difícil ser pra ti quem na verdade não sou

Assim como também era arriscado ser quem eu temia

Mas mesmo assim driblando a complexidade que sou...

Meu arrisquei e fui, me deixei, me permiti...

E agora regresso no processo

Não te encontro próximo a mim

Não consigo mais te sentir

Não estou de corpo presente

Assim como meu coração se faz ausente

E num viver dormente, eu me ponho a sumir.

Queria ter coragem de te falar

Mas não consigo encarar teu olhar

Não tenho mais forças de esperar

Esperança se evaporou e com ela o amor

Fico pelo caminho

Acompanhada de amigos

Que não me deixam me sentir tão só

Volto para os braços de quem sempre me segurou

Pois você me derrubou e a boneca de porcelana quebrou.

(01/06/2008)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 02/08/2008
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1109234
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.