Minha fiel companheira

Minha fiel companheira

Segues-me por onde ando

Por vezes és conslheira

Quando me encontro só´chorando

Choro porque não aguento

o chamamento da solidão,

porque o faço com tormento

Da vida que foi minha escravidão.

Não me atenteis mais

Pois me encontro muito ferido

Por esta solidão não me deixa jamais

Escravo da mente,que está sofrido.

Dirão certas e requintadas sumidades

Ele faz de vitima para exibição

Por vezes as celebridades

Dão a sua dignissima opinião

Lhes dava de boa vontade

Minha benéfica e saudavel opinião

Mas para falar com sinceridade

Me deixem ficar com a ilusão.

Copyrighy: Alberto Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 03/08/2008
Código do texto: T1110469
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.