Poema para Otimistas

Quando eu sinto que vou cair

Olho pra cima e caio pra valer.

Há aqueles, porém, que se excitam

Com um sorriso idiota no rosto.

E quando caio tento pegar um

Pedacinho do inferno, escrevendo

Um poema para levar de volta

À superfície sem caos, a verdade.