Lágrima de solidão



Aprisiona-me...persegue-me!
Ora esvai e me liberta...
Apaga o meu sorriso,
nega-me o que preciso!

Lágrima de solidão!
Tão quente, tão calma,
Alívio da minha alma,
Cúmplice da minha emoção!

Lágrima de solidão!
Companheira nessa
noite de silêncio...
reflexo da minha ilusão!

Lágrima de solidão!
inunda os meus olhos...
distancia-me do meu desejo
e adormece a vontade perdida
no meu coração!
Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 05/08/2008
Código do texto: T1114800
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.