CONSEGUI TE ESQUECER

Foi difícil, mas consegui.

Consegui te esquecer!

Consegui te esquecer, como o vento.

Sopra com toda sua fúria, para destruir

Casas, árvores, plantas.

Eu sou o vento...e você, é o que foi destruído.

Consegui te esquecer.

Como a terra...que se deixa plantar.

Para que depois, seja arrancado, o que o foi plantado.

Eu sou a terra, e você o plantio.

Consegui te esquecer como o sol

Que resseca a terra com todo o seu calor.

Eu sou o sol...e você a terra ressecada.

Consegui te esquecer

Como o vento, com toda sua fúria.

Para que levasse todas as recordações com ele.

Consegui te esquecer

Como a terra,que deixa que arranquem dela, o que se plantou.

Então arranquei você do meu peito.

Consegui te esquecer como o sol

Que com seu calor

Resseca a até a raiz debaixo da terra

E quando isso acontece...

É porque já não a mais o que ser feito!

foi difícil,mas consegui te esquecer...

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 09/08/2008
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T1119973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.