Vazio.

O vazio nos dá saudade

O vazio nos leva para a paz

Nos remete a reflexão

Mas o vazio nada representa

Além da imensidão dentro de nós

A imensidão dos sorrisos não dados

Das horas perdidas

Dos nossos erros passados

Das lembranças sofridas

Saudades amigas

Saudades de coisas que não vivemos

Lembranças de quem se foi

Lembranças de quem gostaríamos de ser

O vazio reflete o fim de todos os sonhos

O silêncio da desilusão

O branco reflexo da mente sem ação

A lágrima fria dos nossos últimos momentos

O vazio é a vida em todo o seu sentido

Seu significado confuso em séculos de caminhadas

Sua ilusão mórbida de gerações perdidas

Seu otimismo falso da existência de algo mais

Além do túnel existe apenas o vazio

Aonde aprendemos que a solidão apenas faz parte

De um ciclo vital para a criação de novos mundos

E a esperança é apenas uma criança

Que ri da nossa desgraça quando se quebra

Em mil pedaços de um espelho que nada reflete

O vazio nos mostra nós mesmos

Nos mostra nosso futuro

E no final nos mostra apenas a vastidão de velharias

Alegorias abandonadas

Memórias jogadas fora

Como um imenso cemitério de sonhos humanos

Nós nos perdemos em seus caminhos

Nos perdemos na vida

Nós perdemos nossos motivos

E ao longe os enxergamos inacessíveis

Perdidos no nosso vazio

Nossa alma sem cor e sem fábulas

Nosso caminho sem volta e sem salvação

O vazio no final nos mostra apenas nós mesmos

Mostra nosso mundo de sonhos desabando pesado

Lamentando a vida que deixamos lentamente escapar

O vazio reflete nossos tristes olhos enxergando um passado

Ao qual nunca poderemos voltar