Vidas separadas

Vidas separadas por

caminhos que se tornaram

estreitos demais pra dois

tropeços, desenganos,

sentimentos doridos de desamor

afagos que foram sendo deixados de fazer

olhos que já não fitavam

mais o mesmo horizonte

mãos que não mais seguravam-se

num apego intenso de amor

corpos que já não mais se desejavam

sentimentos que já se tornaram vagos

tudo isso deve-se ao desamor

E onde foi parar todo sentimento de ontem?

não estão nem nessas linhas que escrevo

no aconchego de minha alma agora vazia

falta-me ar e falta-me amar

sinto o coração vazio

desprovido de emoções

nem dor existe

só solidão

e por fim a certeza de que

estamos em vidas separadas

pelas mãos do destino cruel

que te levou de mim.

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 12/08/2008
Código do texto: T1124133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.