Mundo injusto

O mundo é injusto e louco

Alguns ganham muito

Outros ganham pouco

E há aqueles que ainda sonham

Encontrar na vida encanto

Nesse mundo tão injusto

Onde pobres que com muito custo

Lutam por sobreviver

A vida é sempre dura

E razão já não se vê

Muito já não tem o pão para comer

E desistem até de viver

Ah! Que mundo alienado

Onde o malfeitor

Sempre é beneficiado

Difícil nos tranqüilizar e seguir em frente!

Tudo se tornou sem valores

E princípios já não existem

Como encher o coração de esperança e prosseguir?

Tantas desilusões nos fazem desistir

Há quem se importe com os outros

Mas isso é virtude para poucos!

Somos filhos do mesmo Deus

Mas com tanto lamento

Será que de alguns se esqueceu?

Quantas injustiças nessa vida

Que deixam muitas almas feridas

Ah! Vida injusta que nos foge

Que a muitos matam

Que a muitos trai

Vida injusta que todos nós levamos

Que deixam nossos sonhos para trás