Engano

Mais um dia se passou o meu desejo por ti se calou

O teu nome minha boca já não fala mais

O teu corpo o meu não deseja mais

Todos me abriram os olhos

Mais fui besta em um dia ter acreditado em você

Porque afinal ao teu lado era o meu lugar

Você não tem culpa se estou sofrendo

Se fantasiei de vez nessa historia

Se pensei que um dia você iria mudar

Não entendo porque eu deixei acontecer

Tudo isso me apavora...

O que eu sinto por você é muito mais do que desejo

É muito mais do que amor

Mais o meu coração errou na escolha e agora eu estou sofrendo

Ilusão pode fazer mal para o coração e fazer sofrer

É eu confiei no seu amor, me dediquei mais você não ligou.

Disse que me queria, mais no final não quis se envolver.

Não adianta me ligar

Pedindo para voltar... Você me enganou

A verdade é que você nunca me levou a sério

Não quero nem saber

O teu amor não vale nada

Posso até sofrer, mais ficar com você, eu não quero mais.

Jéssica Silveira
Enviado por Jéssica Silveira em 12/08/2008
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T1125051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.