BAGAGEM

Quando você foi embora,

levou junto o meu melhor,

e se sozinha estou agora,

o meu mundo é bem menor.

Agora me sinto perdida,

sem rumo, sem direção,

minha alma está desnutrida,

assim como o meu coração.

Sinto fome de amar,

sinto sede de amor,

sinto-me a atravessar

o terreno da dor.

Sem amar me sinto ninguém,

me sinto vazia,

sem amor me sinto refém

da geleira que me guia.

Estou perdida em descaminhos,

a vaguear na solidão,

e vou ferindo-me entre espinhos

a caminhar na escuridão.

Vendo atalhos da saudade,

dá vontade de voltar,

mas sob forte tempestade,

continuo a caminhar.

Sigo só minha viagem,

danço só minha dança,

e vou levando em minha bagagem

o nosso amor como lembrança.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 13/08/2008
Código do texto: T1125566
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.