Inconstância do amor

Vou lhes contar uma história

não é engraçada nem triste

tão pouco pra chorar mas também não ria

é algo surpreendente que

acontece na vida da gente

quando pensamos que nada mais nos assusta

e que crescemos, nos tornamos menos temerosa

eis que de repente por detras de uma árvore

ou numa esquina, na rua...na feira ou em qualquer lugar

até mesmo aqui

algo inusitado acontece

O TÃO SONHADO SENTIMENTO

o amor

e ai nos vemos enredados em uma torrente de novas emoções

sensações ha muito esquecidas

vemos nosso mundo transformado

pensamos: agora sou feliz

mas...algo acontece

nada é como a gente quer

e o que era dia anoitece

o que era amor

vira dor

e o que era luz

vira sombra

e tu volta ao teu mundo

e começa então a fazer poemas de amor

como eu estou fazendo agora.

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 13/08/2008
Código do texto: T1126636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.