Desencanto


               
Deixo pra você
                meu verso de amor
                enquanto vai a lua
                por entre nuvens, silenciosa e clara!
                Por uns momentos
                esqueço a escuridão
                que se tornou minha alma
                contemplando o luar da noite bela
                a iluminar minha janela...

                (Quanto tempo
                ajuntando lembranças...
                ...doces e preciosos instantes
                de raro brilho e fulgor!
                Dias que se arrastam
                numa vida sem destino...)

                Entre dores e risos
                procuro minha sombra
                no espelho do amanhã
                que poderá não vir...

                         
   Vinhedo,14 de agosto de 2008.