HIPOCRISIA

Em lamaçais de hipocrisia

Me atolo todos os dias!

Dilatando a angústia gradativamente...

Cansei de ver e conviver

Com pessoas em cima do muro,

Que em nome da política da boa vizinhança,

Ferem outras profundamente!

Ficam assistindo de camarote e inertes,

Outros a pisotear e desdenhar seu "suposto" amigo,

Bebendo-lhe as lágrimas numa taça de cristal quebrado,

Numa forma ingrata e incoerente de amar!

Tenho pena por tanta tolice!

Tudo já se tornou indiferente ao meu coração!

Mas continua imortal à minha razão!!!

E você... quer um amigo assim ???

(By Rachel Keka)

poetisakeka@hotmail.com

http://keka-dan.myblog.com.br

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 15/08/2008
Código do texto: T1129334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.