Angústia

Já amei, já sofri

já chorei, já sorri

mas oqe nunca irei fazer

é conseguir esquecer você

já passei dias e noites

acordado sem dormi

pensando como seria ótimo

ter você aqui

tê-la em meus braços

poder te abraçar

dizer que te amo

e sempre irei amar

mas isso é apenas ilusão

pois feliz você está

com seu namorado ao seu lado

alegre á se beijar

enquanto eu aqui estou

angústiado sem te ver

e mesmo tão distante

não consigo para de amar você

será que essa angustia um dia irá terminar

será que um dia no irei mais te amar

e como um passáro livre comseguirei voar

para buscar novos amores ou então apenas me aventurar

isso não sei responder

mas uma coisa posso confirma

que mesmo com todo esse sofrimento

eu adoro te amar!

By: iguinho!!

iguinho
Enviado por iguinho em 16/08/2008
Código do texto: T1131516
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.