Só tenho a te agradecer

Te dei tudo

Amor

Carinho

Aceitei tudo o que você me propôs

Tudo era como você queria

E o que eu ganhei?

Dor

Desilusão

Mágoa

Rancor

Mas tudo passa

É só um passo a mais

Para aprender a viver

Agora já não sou o mesmo

Nunca mais serei o bonzinho

Você conseguiu

Me transformou em tudo aquilo

Que eu sempre achei ridículo

Parabéns, mais um para sua coleção