Mundo sem importância

Oh Mundo sem importância!

Sou tachado de louco por dar importância às coisas mais simples e sem importância da vida.

Por preferir mostrar ao mundo a beleza das borboletas que vieram de manhã me visitar,

Por sonhar num mundo paralelo e sem importância.

Tenho desvios e desvarios,

Os matemáticos que utilizam moedas é que possuem a sanidade.

Assim como os que sofrem trabalhando incessantemente num mundo sem escrúpulos.

Mas eu, também sofro por não ter o amor deles, que me marginalizam.

Oh mundo sem importância!

Deixa eu viver meu mundo no seu,

Sorrir e amar o que é meu.

Que você admira, ama, mas não acredita.

Por ser um mentiroso iludido com seus próprios sonhos que sempre se tornaram reais.