*** SEU DESPREZO ***

Não me manda e-mails,
E nenhum recado,
Estou abandonada
Mal intencionada

Venha aqui e me diz
O que fiz a você, por quê?
Não atende ao telefone
Parece nem querer me ver

Por favor, me procure
Antes que me esqueça
Estou louca confusa
Perdendo a cabeça

Meu coração desespera
Tão grande a espera
Queria te ver de novo
Em meus braços

Poder te abraçar
E de novo te amar
Mas como explicar
O teu silêncio

Leia os e-mails em seu nome
Atenda ao telefone,
Já estou com fome,
Fome do teu amor.
Desprezo só causa-me dor.

*-* A Flor de Lis.
http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 22/08/2008
Código do texto: T1140541
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.