Amor fingido

Meu amor passou por mim

Deitou flor, mas me deixou.

Olhou-me dentro dos olhos,

Porém os seus calou.

Meu amor beijou-me a boca

Mas seu beijo era fingido.

Meu amor abraçou-me em seus braços

No entanto era escondido.

O meu amor brigou comigo

Eis que nunca me amou de verdade.

Meu amor magoou meu coração

Feriu a minha amizade.

Deixo as flores num caixão

Que sepultem com o que jaz.

Meus olhos não mais falarão,

Só minha boca há de gritar.

Dela sairá virtudes

Beijos só pra o que for real

Esse amor de falsidade

Só me fez mal.

Das brigas desse amor fingido

Quero guardar somente a lição:

Que não se ama de mentira

Pois se magoa o coração.