"Rastros"

Você podes passear por ai , respirar novos ares,

Pode atribuir a quem quiser ser carinho de varão,

Mas decidiu que eu não posso sobrevoar outros mares,

Vejo rastros de suas tintas , vejo em vão,

É tão claro, que me ofuscou a visão,

Pegadas marcadas que hão de magoar meu coração,

Ainda dizes que não tem intenção! Pode ser!

Mas ainda há tempo de desviar meus rastros...

Basta me guiar por outros astros!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 24/08/2008
Código do texto: T1143956
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.