Fim de um amor.

Fim de um Amor.

Na luta de um coração triste

Só desiste quem não ama.

Se a flama não resiste

Só persiste a tênue chama!

Quando a fogueira se apaga

E a saga afinal termina,

Chorando, a heroína afaga,

A chaga da sua sina!

Um coração machucado

Sofrendo, dilacerado,

Com o final do seu amor,

Fica abatido e doente,

Combalido e demente...

Não resiste a tanta dor!

Nilda.