RETRATO FALADO

Lábios secos

Saliva amarga

Sono agitado

Tenso, calado

Sorriso frio

Olhar ausente

Rosto suado

Semblante pávido

Amante inábil

Coração gelado

Pobre serpente

Orgulhoso prepotente

Busco tua face pálida

Alheia ao meu clamor

És um ramo de espinhos

Que nunca acolheu a flor

Ingrid Gerbasi
Enviado por Ingrid Gerbasi em 26/08/2008
Código do texto: T1147068