EPITÁFIO POÉTICO

HÁ MESES NADA ESCREVO...

ME FUGIU A INSPIRAÇÃO.

O MÁXIMO QUE PRESCREVO,

É UM CHÁ PRA MINHA CONSTIPAÇÃO.

A CANETA PARALÍTICA ENTRE OS DEDOS...

COMPROVA O VAZIO DO MEU VERSO ;

NEM A MELANCOLIA DOS MEUS MEDOS,

SERVE DE MOTE AO ANTIGO ESTRO.

SERÁ QUE MEU PEITO FICOU OCO?

ONDE ESTÁ A PAIXÃO QUE MOTIVA?

PARECE QUE TOMEI UM SOCO!

E GROGUE, PERDI O NORTE DA VIDA.

SE ESTE FOR UM POEMA ,

TALVEZ SEJA O DERRADEIRO;

POIS PRESSINTO UM ÚLTIMO FONEMA,

QUE TRARÁ OCUPAÇÃO A ALGUM COVEIRO.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 26/08/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1147172